注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】眷恋  

2015-01-19 21:54:48|  分类: 情感百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   眷 恋

  失去母亲身影的屋子,如冬日死水,冰凉彻骨。母亲房里的物品,桩桩件件放映着母亲的生前琐事,既讲述着开心往事,亦诉说着伤心今朝,不忍卒视。心尖阵阵刺痛,一次又一次地放慢整理遗物的频率,有几次实在忍不住,飞也似地逃离房间,让断线的珠泪得以歇息,模糊的双眼得以清晰。

  听不到母亲的叮咛,母亲的吩咐,母亲的絮叨,耳根清净了,心神却无法宁静。失去了,我永远找不回来的母爱!
  推门进家时,听不到母亲的殷切问候;坐上餐椅,见不到母亲放在最近处的美味菜肴;北京归来时,再无母亲为我铺好清香松软的被褥;还有那远离家门时,母亲不舍的眼神以及轻声啜泣……
  无价之宝的母爱啊,你那么让我眷恋,那么让我思念,又是那么让我心如刀剜,难以割舍!
  白色菊花,倔强挺立在花篮里,寄托着满腔哀思;红色康乃馨,承载着痛心思恋,在花瓶里抬头宣告着慈祥的母爱永在!
  亲爱的母亲,在您的翅膀下,女儿永远长不大,而今,您的离去,使女儿一夜之间长大成熟,恍然领悟。女儿想你,真的好想你!
                            点我你会看到更多》》》

 

       
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018