注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】阿蔡家的“农家乐”(上)——视频制作:马作群  

2014-12-20 10:54:44|  分类: 战友情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

阿蔡家的“农家乐”(上)

视频制作:马作群 

        【原创】阿蔡家的“农家乐”(上)——视频制作:马作群 - 懿懿 - 一亩三分懿懿地
         成天扑在医院,耳闻目睹,心力交瘁。12月12日晚,接到蔡大哥邀请,请我去他在黄楼的乡下老家,过一天田园生活。
        正好,周末有弟妹陪护母亲,次日早晨,欣然应约而去!
        【原创】阿蔡家的“农家乐”(上)——视频制作:马作群 - 懿懿 - 一亩三分懿懿地
            蔡大哥备的食材好丰富!11位兵团老战友,把蔡宅看做自己的家,肆无忌惮。做半天“灶下婢”,装满一皮囊柴火灶煮出来的菜饭、南瓜饼、汤圆,上“蔡园”随心所欲地割菜、拔萝卜,观磁悬浮列车,远眺未来的迪士尼乐园,毫不顾忌地聊天说事,欢声笑语欲破屋顶,天冷心暖,整整一天,开心极了!
       【原创】阿蔡家的“农家乐”(上)——视频制作:马作群 - 懿懿 - 一亩三分懿懿地
 回家时,不仅肚饱气胀,还提了沉甸甸一大兜:新鲜蔬菜、南瓜饼,汤圆,应有尽有!临行,禁不住大声嚷嚷:“希望还有第二次!”另外一句话,溜到嘴边又咽了回去:“这样的乐聚,最好一而再、再而三!”
       蔡大哥呀,您的耳朵烫哇?

 点我你会看到更多》》》YY编辑-懿懿日志-





  评论这张
 
阅读(231)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018