注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

生日随笔  

2014-02-27 23:13:55|  分类: 懿懿杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日随笔

       一年一度,生日又到!

      

生日随笔 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

       事先得到闺蜜警告:甲子生日不可张扬,自家下点面条即可,据说步入老年,容易得到阎王爷的惦记,而躲避他老人家的办法,是别做生日。

       昨晚,重温自己写的《有个女孩》。童年傻妞依稀可见,青年糗事仿佛昨日,今日跻身老年,而化灰栖身小盒子就在明儿!

      

生日随笔 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

       警告在先,可是,盛情难却,还是与明天也是生日的姐妹共进午餐。美食兼鲜花,收获多多!

      

生日随笔 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

        晚饭,围坐鲜奶蛋糕,皮皮吃得比谁都欢,舔得盆底朝天。

      

生日随笔 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

 

        生命之旅,最高境界乃凡事别当真,修炼吧!

 

点我你会看到更多》》》YY编辑-懿懿日志-


 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018