注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】雷锋精神  

2014-03-05 15:16:19|  分类: 懿懿杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       雷 锋 精 神

       雷锋精神,并非雷锋原创,实则是中华民族传统美德的一种积淀,是一种随着社会文明发展而与时俱进的精神。

       雷锋精神之精髓,是全心全意为人民服务、把有限的生命投入到无限的为人民服务中去的精神;是干一行爱一行、立足岗位艰苦奋斗的螺丝钉精神;是对同志、对群众像春天般温暖的精神;是舍己为人、助人为乐、我为人人、人人为我的精神。

       雷锋精神,是在构建和谐社会中应该大力发扬倡导的正能量。

       愿我们从身边小事做起,学习雷锋——热心公益、乐于助人、扶贫济困、见义勇为、善待他人、奉献社会!

 

点我返回《懿懿杂谈》目录》》》YY编辑-懿懿日志-


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018