注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】母爱,是可以利用的  

2014-11-07 20:32:07|  分类: 懿懿家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

母爱,是可以利用的

   母亲进食半小时,腹部开始胀痛,为了减少她的痛苦,采用少食多餐的办法。除了三顿正餐,每隔一到两小时,设法让她吃点东西,水果、酸奶、杂粮、药汤,轮换着塞。

   有一天,母亲进食毕,胀痛感又袭来,她轻声对我说:“我得的是绝症,好不起来了。”我的心在滴血,却不得不假装不动神色,并且不慌不忙,说出一番在脑子里酝酿了好几日的话:“妈妈呀,你咋能得那个病呢,老爸已经生了癌症,如果您也生了这种病,咱姐弟三人也逃脱不了,这种病是会遗传的呀!”

   打那天起,母亲再也不向我打听她得的是什么病了。

   我,利用了母爱,是对还是错?

                        点我你会看到更多》》lm编辑-懿懿日志-

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018