注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】痛心  

2015-01-10 15:09:33|  分类: 懿懿家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


痛心

   艰辛地守护,战战兢兢地应对每日的变化,默默祈求那尊可怕的神灵晚一些来带走母亲。可是,果然三更难以延至五更,母亲走了,走得那么突然!

  总以为母亲会一直陪在身边,总以为母亲的身体很结实,既不能接受母亲会罹患恶疾,更不能接受母亲这么快就撒手人寰。

   这两天,眼前时时闪着母亲的身影,耳边常常响着母亲的唠叨,失去母亲,方知母爱比世上任何宝物都珍贵。

   从小失去双亲的母亲因为记忆里没有父母之爱,因此对我们姐弟三人付出了全部的爱。母亲,最爱她的儿女,溺爱她的孙辈,更爱她的重孙辈。母亲的日记,字字句句都记载着对孩子们的爱,母亲的日记中,还记载着子女们桩桩件件使她引以为傲的事情。

   读母亲日记,痛彻心扉地感受着母亲的爱,母亲留下的每一件物品,都能回放出母亲生前一段故事或一席话语。

  母亲,阴阳两隔,从此难见慈母面,怎不叫儿痛断肠!女儿想您呀!


点我你会看到更多》》》lm编辑-懿懿日志-

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(56)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018