注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】失魂  

2015-02-05 23:56:16|  分类: 情感百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  

 

   失 魂

   每晚坐在床头,手里一刻不停,不停地折锡箔,似乎唯有这样,才能宣泄哀思,才能与远在渺茫世界的母亲互通信息,倾吐心声。

  床头书籍成堆,通篇读完的却是没有,不是书写得不好,而是无心咀嚼,原来人在伤心至极时,会对素日里爱做的事情失去兴趣的。

  失魂之说,不是虚构,实实在在是有的,真真切切体会到了!

  幸好,没有失心。

   魂啊,早点回来吧!

  

   



 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018