注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】与劲椎的对话  

2012-03-07 11:33:11|  分类: 懿懿幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

与 颈 椎 的 对 话

 

颈椎:主人,您好!

懿懿:还知道喊主人?痛死我了,非要折腾得我卧床休息吗?真想把脖子掐断,休了你!

颈椎:对不起,主人,是您没有保护好我,不能怨我。前些年,您长时间的伏案工作,如今,看书写字时又长时间保持一个姿势,我……

懿懿:(打断)别说那些废话了,为什么我的双肩肌肉僵硬,为什么我躺下来就会舒坦一些?

【原创】与劲椎的对话 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

 颈椎:您曲颈的时间一长,我就会感觉到您的头越来越沉重,有点支撑不住。

懿懿:(愕然)怎么会,又不是猪头,比例没有失调呀?

颈椎:您的椎管狭窄,发生了不可逆的病变,医生不是警告过……

懿懿:(又打断)知道,可是我不想手术啊!

颈椎:那么您必须经常做颈椎保健操,缓解局部症状。

懿懿:颈椎操?太复杂。

颈椎:教您一种简单易学的。

一摆头:两脚分开,自然站立,双臂下垂,先向左摆36次,再向右摆36次,身子不要动。

二转头:两脚分开,自然站立,双臂下垂,先从左侧向右转36次,反过来从右侧向左转36次,角度越大越好,但动作不要太快。

三伸头:姿势同上,把头向前伸36次。

四耸肩:两脚分开,同肩宽,双臂下垂,全身放松,耸肩36次。

懿懿:嗯,还是复杂,有没有简单一点的?

颈椎:主人,您太不注意,最简单的也做不到!


【原创】与劲椎的对话 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

懿懿:(再次打断)知道了,电脑前坐一到两小时,必须起来活动十五分钟,坚持下去,自可获效。对吗?

颈椎:嘻嘻,主人虚心接受,却屡教不改!

懿懿:少贫嘴,这些年多亏有你的竭力支撑,也难为你了,不过,生命不息,你还须支撑不止!

点我可以看到更多》》》lm编辑-懿懿日志-


 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(48)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018