注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】藏钱的男人  

2012-03-17 00:50:53|  分类: 懿懿幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 








 

藏 钱 的 男 人

有这么一个男人,娶了一个很“把家”的妻子,妻子要求他把每月的收入全部上缴,自尊的男人不答应,妻子没完没了的跟他吵,无奈的男人最终只好就范。

男人出身农村,他的父母兄妹都在农村,男人很想接济农村的亲人,可是他上交的钱一旦落入妻子的口袋,就如同铁将军把门再难出来。男人动了很多脑筋,想留一点私房现金,他每月的加班费、超额奖金等等,加起来大约也有五六百元。

妻子很厉害,经常去掏他的钱包,翻他的抽屉,发现现金就没收。为了藏匿“私房钱”,男人想尽了办法、动足了脑筋,凡是空心的用具都可以“开发”成为他藏钱的工具。雨伞柄是空心的吧,他会把纸币卷起来往里塞几张;空心的钓雨杆也是他的“小金库”;卫生间的镜子后面有一处是抠空的,他随手塞了几卷纸币进去。

男人很喜欢喝酒,况且喝起来有点猛,酒后的他对东藏西塞更是乐此不疲。久而久之,再加上“酒水糊涂”,男人想不起自己究竟在哪些地方藏了多少钱,所以经常有意外的惊喜——找到一处可以藏钱的地方,小心翼翼地往里塞纸币的时候,意外发现里面已经有几张百元大钞了,那时候就觉得好象是天上掉了几块浓香馅饼,心里美滋滋地!

后来,男人离婚了,他的后任妻子是个什么都不会去约束他的老好人,但是,男人的藏钱已习惯成自然,难以改掉。于是,他与后任妻子的惊喜便经常不断,他藏钱的笑话也渐渐在单位里广为流传。

点我可以看到更多》》》lm编辑-懿懿日志-


 







 

  评论这张
 
阅读(2756)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018