注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一亩三分懿懿地

佳句悠悠,故事长长,独对芸窗,品味书香,读我所爱,写我所想,笔墨纸砚,在心一方。

 
 
 

日志

 
 

【原创】非儿一事  

2012-02-05 01:31:02|  分类: 爱犬轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

非儿一事

 

【原创】非儿一事 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

 非儿是女儿、女婿的爱犬,一只纯种博美狗狗,尖嘴,杏眼,棕毛,体型娇小,重量不到2000克。

一个夏日,全家带上非儿一起去延庆某农家乐,饱餐罢烤鱼等美味,女儿快步跨过位于农庄鱼塘上的小桥,拐个小弯,走向停车场。平时寸步不离女儿的非儿急了,一个猛冲跑上小桥,再一个跳跃冲向女儿,谁知目测出现偏差,没有拐弯上小道,而是直接扑进了鱼塘,眨眼便飘出去好几米,四腿乱划,标准的狗趴,一双杏眼惊恐地滴溜溜乱转。女儿失声惊呼:“哎呀,怎么办?怎么办?”农庄里已经有人目睹非儿落水,并且飞报庄主,只见庄主擎着一根竹竿,口里应着:“我来也(呵呵,应该是‘我来了’,俺那是模仿传奇故事里英雄救美,嘻嘻)!”那竹竿是特制的鱼塘里捞鱼的鱼网,只见庄主一个鹞子翻身,竹竿那么一晃,倏忽之间,非儿已经置身竹竿顶端的鱼网之中,耷拉着尾巴,满脸的尴尬。

【原创】非儿一事 - 懿懿 - 懿懿的一亩三分地

 此次事件,给非儿带来了后遗症:但凡看见桥,它就哆哆嗦嗦,半天挪不了几步。乔迁之后,新居小区里大大小小的旱桥甚多,真是难为它了。

女儿们出行,随带物品中多了一条干毛巾。

生活在竞争激烈的现代社会,养宠物不失为缓解压力的一种好办法。

您能猜出非儿的性别吗?

写于2010年12月23日

 

点我你会看到更多》》》lm编辑-懿懿日志-

 

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018